Voici quelques recettes que nous préparons pour l'inauguration des Mariés de la III République avec les oeufs préférés d'Armand Fallières et pour le vernissage des pigeonniers. Les oeufs nous ont été offert par la société " l'OEUF GASCON" Domaine de Tauzia 47160 VILLEFRANCHE DE QUEYRAN TEL 05 53 79 48 06
Pensez à visiter les musées des oeufs
Oeufs Fallières
Casser 12 oeufs dans des 12 ramequins enduits de graisse de canard
Salez Poivrez Cuire au bain marie 1 H Démoulez
Accompagnez de la Sauce verte
Hachez 2 oignons + 4 échalotes + 1 ail + 20 cornichons hachés
+ ciboulette + persil + vinaigrette
Œufs à la Provençale
Œufs durs + tapenade Décor Mimosa
Œufs du Quercy
Œufs durs + Roquefort Décor Cerneaux noix
Œufs décorés à l'Angevine
Œufs durs + Mayo+ Persil + Asperges égouttées moulinées
Décor avec les pointes que l'on a gardé
Œufs du Pays de Caux
Œufs durs + Sel + Mayo Poivre de Cayenne
Décor Crevettes
Œufs en robe des près
12 Œufs durs + 2 petites boîtes de thon à la tomate + jus citron
Œufs en robe des près
12 Œufs durs + 2 petites boîtes de thon à la tomate + jus citron
Décor Estragon
Œufs Mimosa
Œufs durs + Mayo+ sel poivre Fines Herbes Décor Mimosa
Œufs Sardinade ou Anchois
Œufs durs + Petits suisses + Sardines écrasées sans arêtes Décor persil
Œufs hindous en gelée
Œufs durs, Ciboulette, Curry Persil, Câpres,citron Décor Poivrons
Oeufs en verdure
Oeufs durs + petits suisses+ crème fraîche + Fines herbes + citron
1 commentaire:
Super Site Internet bravo au webmasteresse
Enregistrer un commentaire